В погоне за мечтой

Елизавета Слесарева
Я живу в погоне за мечтой,

И мне больше ничего не надо.

И происходит что-то ведь со мной :

Добраться до мечты – вот моя награда.


Но все мои старанья безуспешны,

Я за спиною слышу только смех.

Ни от кого не вижу я поддержки:

Поэтому не ждет меня успех?!


Но не сдамся я на пол пути.

Я перейду через преграды.

Может чуду суждено произойти …

Добиться цели – вот моя награда.