Власть

Елизавета Слесарева
Власть - это просто слово?

Но от него зависит весь наш мир.

И совершенно нет иного:

Властелин – мой идол, мой кумир.


Да, я жажду власти,

Жажду уважения.

Для меня это счастье,

Черта вдохновения.


Я жажду власти, жажду славы,

Хочу быть властелином мира.

Я не боюсь за это расправы,

Я обведу вас вокруг пальца игриво.


Я хочу заполучить всю власть,

Но не ради злобных затей.

Меня ведет непреодолимая страсть,

Сердце полно добрых идей.


Хочу я власть получить,

Но не для зла,

Хочу я мир изменить -

Добавить добра.


Без меня этот мир,

Без власти моей,

Превращается в тир

Для злобных людей.


Я хочу мир изменить,

Чтобы лучше мы стали жить.

Как Ленин хочу я быть,

И власть ради добра захватить.