Грушевый пирог...

Стас Лапшин
Взгляд из толпы, знакомство, свидание
Ты кофе не любишь,  но всё же пила
Губы, глаза твои,  танец, молчанье
Странным всё это казалось тогда.
Потом понеслось, встречи,  разлуки
Чай с чабрецом и грушевый пирог
Поцелуи, объятия, нежные руки
И желание твоё, прильнуть мне под бок.
Но всё поменялось, чужие квартиры
Как подарок судьбы встречи с тобой
Мы силы в бессилье всегда находили
И погружались в любовь с головой.
А дальше разлука,  письма, тоска
Нечастые встречи,  но всё-таки были
И я благодарен судьбе за тебя
Ну как друг без друга до этого жили?