В бой

Елизавета Слесарева
Нашу волю не сломать,

Мысли не предугадать,

Не пытайтесь победить,

Не удастся укротить!

Вам победу не дадим,

Мы войну предотвратим.

Мы не встанем на колени,

И не победить нас лени.

Мы достигнем цели точно,

Наша работа внеурочна.

Слова на ветер не кидаем,

Цели своей мы достигаем.

Нашу волю не сломать!

Будем только побеждать!