Верить в чудеса

Елизавета Слесарева
Как хочется заснуть и не проснуться!
Опять ко мне пришло это желание.
В мечты взять с головою окунуться
И позабыть свои воспоминания.

Ах, как же хочется забыться!
Пожить в другой вселенной!
Ах, как хочу там очутиться!
Забыть об этой жизни тленной …

Хочу я улететь куда-нибудь,
Куда-то, в небеса, где есть простор.
Но шепчет разум: «Ты это забудь,
Невозможно просто, это вздор!»

Но не хочу я слушаться сознание.
Душа мне шепчет: «Ты лети под небеса»…
И вот мое заветное желание:
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!