Пора листопада

Наталья Горлина
Царские сливки, кофе "Жардин",
День в вопросительной позе ...
На вернисаже старых картин
Ждёт меня новая осень.
   
     Медлить и мне оторваться с ветвей,
     Кануть в безвестье дорог ...
     Слушать в затерянной богом листве
     Шорохи ветра и ног ...