Все изменить

Елизавета Слесарева
Этот мир изменился с древних времен,

И каждый день опять изменяется.

Все сложнее и хуже ужиться нам в нем.

Ведь душа человека совсем ухудшается.


Люди испортили жизнь на Земле,

То, что даровано было им Богом.

Скоро они задохнуться во мгле,

Их выгнали, все! Они за порогом!


Вся вода уже пропиталася нефтью.

От лесов не осталось почти ничего.

Животных убивают для развлеченья.

Нашей планете не повезло.


Но когда-то должно же пройти это горе,

Нужно заботиться о маленьком мире.

Давайте не будем мусорить в море

И строить вместо природы – квартиры.


Может когда-то мы что-то испортили,

Не подумали просто, силы не взвесили,

Состояние Земли немного подпортили,

Но всегда исправить всё сможем вместе мы.