Дедушке Леше

Елизавета Слесарева
Я хочу, чтобы ты воскрес

И постучался в дверь.

Я знаю – не бывает чудес,

Но ты скажешь: «Это я, поверь!»


И я поверю без тени сомнения,

Ведь я жду уже 10 лет.

Часы тоскливого томленья

Пройдут. Настанет счастья свет.


И каждый раз, открывая дверь,

Я надеюсь увидеть тебя.

Ты просто скажешь: «Поверь,

Я не вру, это правда я!..»