тсс

Андрей Фиджет Горлов
Этот взгляд в пустоту,
Уже смотреть не хочу.
Смотрю вперёд - размыто,
Твоё лицо... - Глаза закрыты.

В тишине слышу я: "Зачем?"
В пустоте вижу - "Ты олень!"
Хочу быть рядом,
Но лишь провожаю взглядом.

Сны мои как в кино,
Смотря на тебя через стекло.
Тронуть не могу,
И с собой лишь говорю.