Счастье

Наринэ Балуянц
Там, в душе, играет скрипка.
Там, в душе, растет герань.
По листку ползет улитка,
У листка не видно грань.

Там, в осенний теплый вечер,
Кошка спит в златой листве.
А хозяева конечно,
Подметают на заре.

Дома тоже там уютно.
Дома есть еще камин.
Скатерть, вазы, статуэтки,
И блестящий ковролин.

Но прекраснее всего там,
Только без иронии,
То что многим не хватает -
Счастья и гармонии!

Там, в душе, играет скрипка.
Там, в душе, растет герань.
Я надеюсь, счастье близко.
Ночью, днем, и даже в рань.