прощупывая..

Марина Возилкина
Прощупывая языком чужие гланды,
людей пролистывать,
искать созвучные себе фонемы;
как странно: и певицы истины бывают нЕмы.

читая #верупавлову
#пассивно-агрессивное
14.10.2017