Мой милый город

Елизавета Слесарева
Волгодонск, мой милый и родной,

Как же сложно расставаться мне с тобой!

С улочками, и тем более с В-5,

Как же трудно снова уезжать.

Но я вернусь, поверь, я еду.

Возможно, буду я к обеду.

Но я вернусь,

Я мчусь,

К тебе навстречу.

Зачем все спросят…

Я им не отвечу.

Если спросят, значит, не поймут,

Что я люблю тебя, и пусть года идут,

Всем нужно уезжать,

Все куда-то мчатся,

Но я так не могу:

Я хочу остаться.