Стыдно, сильнее разума

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на  " Мне нравится" Арчи 17


Как к себе тянет плоть!
Стыдно, сильнее разума.
Лучше дрова колоть,
Чем соблазнять Дам фразами..?

Бить бы в колокола
И растереть ладони?
Сажа черна, не бела
И не Пегасы...Пони.

Стыдно, но не могу...
Грешное, но приятно!
Не предложу врагу,
Будут на сердце пятна.

Тянет, к себе влечёт,
Что за напасть такая?
Сладостный этот гнёт,
Грех, что пришёл из Рая.