Огонек 2

Елизавета Слесарева
Опять увидев мимолетное виденье,

Я вспомнила все счастье жизни той,

И как творец какого-то творения-

Улыбнулась, ведь он опять со мной.


Тот огонь, что превратился в пепел,

То счастье, что давало силы жить,

Те искры, что уносил когда-то ветер,

То пламя, что доводилось мне любить.


И снова тот огонь был рядом,

И снова озарился свет во мне.

Вернулась радость под его радушным взглядом,

Я перестала предъявлять претензии судьбе.


Теперь наверно меня он не покинет,

Мой преисполнен радости огонь,

И сердце пламени теперь уж не остынет,

И будет вечно мой огонь со мной.