Пока Вертинский курит

Шоркин Поркин
Кто-то расставил в печальной вечерней прелюдии
Нотные знаки на длинных дорогах аллей.
Вы меня бросили, Вы меня больше не любите.
Что же ты смотришь? Налей господам поскорей.

Пусть веселятся. Пускай эта осень забудется.
Пусть растворяется в пропасти небытия.
Снег, белым гримом на лица стареющим улицам,
Сделает город похожим чуть-чуть на меня.

Я ж вам спою, как обычно немного грассируя.
Дайте тапёру на блюдце кристальный сугроб.
Пусть эти клавиши в нервном экстазе вибрируют.
Падают, падают черные слезы Пьеро.

Вы меня бросили, что ж вы наделали, милая!
Впрочем, мне это как будто уже все равно.
Я буду петь, как обычно немного грассируя.
Падайте, падайте черные слезы Пьеро.