Депрессия

Егор Хреновский
Нет, это не усталость,
та,что в конце дорог,
когда уже осталось
лишь подвести итог.
Когда ветшает кожа,
а вместе с нею жизнь,
когда уже не сможешь
сказать себе - держись.
Нет, это не усталость
тем более с утра,
То в сердце мне прокралась
осенняя пора.
То женщина-подлюка,
что не пришла вчера.
То лень, покой и скука,
и дождь идёт с утра.