Всё впереди...

Валентина Вакух
И опять не попрощались -
То ль случайно, или нет?
Многоточие в начале,
многоточие в конце -

Может то не досказали,
что не нужно говорить?
Что сердца за нас сказали,
где и слов изли'шня прыть...

Будто фора для надежды,
будто - здравствуй! впереди...
Будто тот же трепет где-то,
как подарок от Любви!

Почему ж не попрощались,
или так нам суждено?
Не случайная случайность,
как судьбы веретено -

Крутит-вертит, как захочет -
Ей одной известен путь,
выдаёт, что не пророчит -
Сразу в лоб и только суть!

У Любви свои причуды,
чудеса на решете -
Где, когда?, но встреча будет
в том неведомом! - везде...