Школа рукоделий

Наталья Родивилина
Паучки плетут салфетки,
Словно бабушки, в саду,
А потом кладут на ветки
У прохожих на виду.

То ли спицами их вяжут,
То ли в ход идёт крючок,
Но  никто, бабуля даже,
Так бы их связать не смог!

Кто учил их, как сумели
Сотню штук связать  за ночь?..
В этой школе рукоделий
Поучиться я не прочь!



Картинка из интернета