Последний звонок

Елизавета Слесарева
Вот и кончились школьные страницы.
Не буду больше в школе я учиться.
И не увижу одноклассников своих,
В последний раз порог переступив.
Я буду скучать по школе,
В 10 пойти мне что ли ?!
Мне будет не хватать своих друзей,
Замечаний в дневнике от учителей,
И тупых приколов пацанов,
И девичьих запахи духов,
И учительских простых упреков,
И даже самых скучных моих уроков.
Не бойся школа, не забуду я тебя,
Ведь те минуты в сердце навсегда.
Я буду заходить по выходным,
Люблю тебя всем сердцем я своим!