Кто-то один из нас не прав

Марат Мавлин
В раздумье влил в себя стакан,
Сидел я с Музою в обнимку
Мог написать бы с ней роман,
Жена заехала ботинком.

Испорчен творческий процесс,
А мог бы классику с ней выдать,
Смогла, устроила эксцесс,
Не может, чтобы не обидеть!

Не понимает – я поэт,
Сидеть должна поодаль Муза,
Она своё твердит, что нет,
Жена должна быть рядом с мужем!

Не знаю кто из нас здесь прав,
Летать посуда продолжает
Ретивый у супруги нрав,
Моя головушка страдает!