Будь же моей...

Настасья Уварова
Я не хочу ни тебя, ни кого-то,
Мне так противно про вас размышлять...
Мне бы стакан,
Наполненный водкой,
И всех вас забыв, не вспоминать...

Я не хочу видеть все эти лица
Безмолвно твердящие:
Будь же моей...
Мне бы хотелось просто напиться,
Мне уж не хочется с вами в постель...

Ведь каждый из вас, другого был лучше...
Один про любовь, другой про кровать,
Позвольте же мне забыть ваши лица...
Я не хочу про вас вспоминать...