Кошка

Елена Чазова
Девять жизней кошки
гладью вышиваю.
Все, что было в прошлом
Я не забываю.
И хожу украдкой
По ночам прошедшим,
Мыслям улыбаясь
Странным, сумасшедшим.
Полная луна.
Да кошка на заборе.
Вот такая сказка.
Никакого горя.