Не надо

Ярослава Перевозникова
Не люби её. Не надо.
Сожалений не проси.
Строй привычные преграды.
Старых чувств огонь гаси.

Ты чужим стал. Это точно.
Власть предателя слаба.
Пролегла по сердцу строчка.
Вместе быть вам не судьба.

Разговор закончен сухо.
Голос разума охрип.
И доносится до слуха
Одинокой двери всхлип.

2017 г.