Как себя вести мужчинам...

Бажта
Клянутся в любви, стоят на коленях, то просто уходят
без сожалений, связь, соткана из расхождений, «плевок»,
если в душу, попадая прям в «сердце».

И от этого рвутся цепи надежды, вера в людей, доверие,
тяга, всё остальное предвзято, любовь, настроение, может
печали, всякое в жизни, бывает, потери, молчание.

Игры на выживание, хоть, как назови, от предательства
всё замирает, так пакостно, в жизни бывает, начинается
вроде красиво, но лестно, признание, цветы…

Но, надоедливость, тоже уместна, назойливость от обещаний,
приторна, очень, не надо из кожи вон, сладость в другом.
Будьте попроще, легко разглядеть, кто есть, кто?

* Зачем выпрыгивать из себя, если толку нет у тебя?