Монострофик про Русский язык

Валерий Дородницын
То обособленно, то впритык
слова иноземные лезут в язык,
но языку не становится лучше –
того и гляди, наш великий, могучий,
если телик дурить не устанет,
недоношенным ленгвиджем станет.