Какая длинная жизнь

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***


Какая длинная жизнь,
если вдаль посмотреть
на годков шестьдесят
только в первую треть

к двадцати-то годам
можно столько прожить,
и не дам***,
а девчонку одну
полюбить…

но… ведь «длинная жизнь».
говорят, впереди
значит можно успеть…
где-то мимо пройти

можно сбиться с пути,
не запомнить примет
и Любви позабыть
даже самый «предмет»

и ступить в эту длинную-
длинную Жизнь,
где теченье такое,
что только держись
на стремнинах порой
точно ревом ревет
отвлекись
и затянет тебя
в его водоворот

но ты выжил и вроде бы
спасся от бед
только «длинная Жизнь»
тебе скажет «привет»

нет, ты весь упакован
в семью и детей
в этом плане «как все»
ты живешь «без затей»

но, ведь, «что-то не так»,
а по сути и «всё»
повернуться уйти,
но стоишь как осел

потому что назад
уже нету Пути
только длинная-
длинная жизнь позади…


Суббота, 14 октября 2017 г.


#стихи #pointalex #видео #александр_яр