Обман любви

Арчи Бальто
Я был волной,и бился я о скалы,
Я был огнём, меня тушили океаны,
Я был дождём, меня питали земли,
Я был собой, меня твои глаза съедали
Ведь были дни, что мы мечтали,
Ведь был тот миг, что мы летали,
Ведь были  мы, и наши планы,
Ведь была жизнь, в который мы туманы.
Ведь я терпел твои обманы.
Я думал,  это лишь слова,
Но ты воткнула  нож мне в спину,
Сказав, что мной ты не жила.
Я стал огнём, и сжёг все свои планы,
Я стал волной разбив всю жизнь о скалы,
Я стал землёй, и затоптал все раны,
Я стал собой, но не прощающим обманы!!!