И день-не день, и ночь-не ночь...

Елена Антипычева
               
               
И день- не день, и ночь-не ночь.
Бессонница атаковала.
Чужие мысли гонишь прочь
И треплешь кромку одеяла,
Включаясь в таинства игры
Остросюжетного пространства,
Где виртуальные миры
Доводят до любви и пьянства.
Хоть до рассвета далеко
И лампа на столе квадратном,
Прощаться с ночью нелегко,
Купаясь в полусне приятном.
Возьмешь андроид и дневник
(Последний-больше для страховки)
И набросаешь черновик
С рядами символов неловких.
Потом и сам не разберешь
Обрывки образов,бессвязно
Переполняющих чертеж,
В котором все предельно ясно.

2017 г.