Живи-просто

Снежана Власенко
Живи -просто.
Мечтай -смело.
Улыбайся -часто.
Мысли -зрело .
Знай -место.
Делай -умело.
Смейся -звонко.
Помогай -охотно.
Гляди -далеко.
Дыши- глубоко.
Летай- высоко.
Счастье -велико!