Sinnvolles

Ýììà Êëåéí
Sinnvolles tun - das ist der beste Weg, seinem Leben Sinn zu geben.

Es gibt ein kleines wichtiges Geheimnis
und das heisst:
Liebe Dich selbst! <
Du bist wundervoll.
Du bist stark.
Du bist schlau
Und Du bist unendlich geschuetzt
in meinen Armen.