След

Андрей Фиджет Горлов
Много людей вокруг меня
Кто-то друг, а кто-то большее чем семья,
Кто-то знакомый, товарищ или просто человек,
Которого я знаю и при его виде улыбаюсь.
С кем-то пройдены дни, часы, года...
Кто-то остается позади на день или навсегда.
Но каждый в моей жизни оставляет след...
И плевать кто ты, животное или человек.