***

Людмила Бессонова 7
На похоронах своей любви
Она была неотразима…
Они расстались навсегда-
Спокойно, тихо и красиво.

И блеск в глазах,
И всплеск эмоций,
И независимый укор…
Но вслед летело:
Ты, мой милый,
Моей любви жестокий вор!