Налогоплательщики мёртвой страны

Владимир Ахремцов
Налогоплательщики мёртвой страны,
Физические лица без имен и фамилий.
В списках значатся,
Все учтены.
В цепких лапах запоздалой весны,
Посчитаны все по росту и просто,
По форме черепа.
Капитализм и скотоводство.
Виновата во всем Америка!
Мне иногда не верится,
Что такое могло случиться.
Мягкий снег под ногами стелится,
Кали-вьюга в окно стучится.
Страна Вечного Оруэлла,
Приёмок металла и стеклотары,
В пищу годятся и голуби,
А так же остатки бигмаков.
Улицы сменят названия,
Жителей и цвет стен.
На всех здесь одно призвание:
Сдаться повально в плен.
Вырастут небоскрёбы,
Торговые центры и шиномонтажки,
С 8 до 8 победно въеб*вать,
Не ожидая рубля и поблажки.
Петля ипотеки: здесь так повелось.
Кастрация как финишная прямая.
Продуктовые и виноводочные,
Отчаяние, злость.
Перекур в 48 часов,
Как смена времени года.
Народонаселению в ясную погоду
Разрешено жарить шашлык.
Любите свою национальную природу,
Плодитесь и размножайтесь,
Исправно выполняя гражданский долг.
Я никак не могу взять в толк,
Как я посмел тут родиться?
Работа над ошибками,
Корректировка основных договоров.
Боже, храни короля
От недоброжелательных взоров.
И пусть всегда спокойно будет на Шипке!

05.07.2017г.