Порастать долгами и плесенью

Владимир Ахремцов
Порастать долгами и плесенью,
Экономить продукты и спички.
Под 0,7 извечную песенку
Затянуть по червивой привычке.

Жить по законам кармическим,
Не присесть по статье соучастником.
Дорогие лица физические,
От души поздравляю вас с праздником!

28.08.2017