Ночь

Татьяна Брэйв
Ночь безлунная, мгла бездонная…
Дума тяжкая, дума темная
Все-то мается, все-то мечется –
Не раскается, не излечится.

Неутешная, непрестанная
Боль сердечная, окаянная
Душу грешную не загубит ли?
Сил достанет ли? Утро – будет ли?..