Завитой ежик

Анна Без
Прочитала на днях книгу
Зои Грэй " Эдичка".
Жил был мальчик была у него собака,
Папа, иногда появлялась бабушка, иногда мама.
Ну что . Это похоже на завитого ёжика .
Или квадратный арбуз.
Интересноо.