Я хотел бы...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Алёны Анкудиновой "Московская осень. Под Знаком Осени"
http://www.stihi.ru/2017/10/13/6352


Я хотел бы с тобой прогуляться колечком Садовым,
Поболтать ни о чем, неспеша повернуть на Арбат,
Улыбаться танцующим в воздухе листьям кленовым
И почувствовать сердцем, как в спины нам смотрит Булат…

И неважно совсем, что сурово нахмурились тучи,
А по лужам с утра пузырит надоедливый дождь…
Ты в сетях виртуальных мне стала подругою лучшей.
И в реальном просторе такую навряд ли найдешь...

Мы романтики… Злую судьбу о поблажках не просим.
Мы надеемся, любим, мечты доверяя стихам.
Нас последним теплом обнимает московская осень,
Тишиной переулков способствуя этим мечтам…