Фамилий нет давно... Лишь имена..

Наталья Федулкина
Фамилий нет давно... Лишь имена...
Стираются во времени пустые звуки...
Из тени в свет и снова призрачная тьма
И светом душ живем... И сердца стуком...

И снова где-то затерялся наш рассвет,
Отчаиваться рано, мы в начале строчки
В воспоминаниях забытых есть ответ?
И вместо точек ставим многоточия...

А вместо паузы простой давно обрыв,
Не хочет сердце принимать такое "было"..
Казалось счастья миг давно уже испит...
но не сдается сердце - жизнью не остыло.

И вопреки всему зовет в полет душа,
Каким бы ни был мир, всему есть время...
Мы проживаем жизнь летящую спеша...
и тратим время не на тех, болея теми...

Мы ищем среди звезд свою заветную мечту,
И забываем быть, порой, а не казаться...
И принимая часто бытность за свою судьбу..
Чужими для себя, как ни обидно, будем оставаться...