Тетрадный листок

Дмитрий Свечаревский
Новый тетрадный листок
Закладкой ложится меж мыслей,
Которых струится исток
Состоящий из рифмы чисел.

Спровоцированный гнётом дня,
Уходящего в вечность сложного
И что важно так для меня,
Этим листком заложено.

14.10.2017.