По любви

Вечная Тишина
Жестоко,
Стирая сердце в кровь,
Ведёшь меня к себе,
Через любовь.

Моей молитвою,
Где я в отчаянье прошу,
Ведёшь меня к себе,
Желая мне любовь.

Срезая нити связи
От души,
Приносишь мне страданье
По любви.

Страдает в одиночестве душа
 Любви желает у тебя проша,
И связи ты даёшь вновь нарастить,
И обрезаешь чтобы исцелить.