Грабли

Галина Бантус
Снова,снова доверяю...
Не меняюсь я ни капли.
Слушаю и наступаю
На одни и те же грабли.
Всё понятно,всё знакомо.
Это всё я проходила.
Но в один и тот же омут
Тянет с бешеною силой.
Каюсь,злюсь и обещаю:
Больше никогда,поверьте!
Но опять я их встречаю—
Вековые грабли эти.
Надо было б научиться—
Не даёт мне мысль покоя.
Только стоит измениться
И не буду я собою.
Доверяю,доверяю...
И не каюсь я ни капли,
Никому не отдавая
Прилепившиеся грабли.