Обида

Татьяна Модестова
Обида гложет, не даёт покоя,
Терзает душу, сердце теребит,
Выводит просто-напросто из строя,
"Мозги в отключке", разум крепко спит.

Огнём пылаешь, стрелы в цель метаешь,
Весь белый свет становится не мил,
Потом внезапно быстро остываешь,
Похоже, разум всё же победил.

Да, время лечит. Ни к чему обиды!
Никто ведь ничего не обещал.
Так улыбнись! И пусть твои флюиды
Достанутся тому, кто долго ждал..


Картинка из Инета.