Встречи в сети

Кузнецов Иван Николаевич
А ты моё любовное влечение,
Но не сердись , что на тебя запал.
Ты мне побудь хотя бы вдохновением,
Пока во мне высок любви запал.

Давай я расскажу тебе что вижу,
По тем немногим сообщениям в сети.
Подобна ты культурному гашишу -
Дурманящий наркотик воплоти.

Ведешь ты диалог интеллигентно,
А я пишу тебе одну лишь глупость.
Но ты ведь отнесёшься к ней забвенно,
Её забудешь, проявляя свою мудрость.

Ну, а пока с тобой мы не расстались,
Пока с тобой ещё со стрелами колчан,
Которые мне в сердце так ворвались,
Что каждый наконечник различал.

И ты мой безусловный Купидон,
Стрелою ты пронзила головы кочан,
Теперь я по уши в тебя влюблён.
Нас интернет с тобою обвенчал.