вновь и любовь и школьницы С

Колхозник Волошин
Скоро наш плен  закончится…
Гордо уходим в – отвал…
А мысль как-то загнанно мечется…
Зря и любил и мечтал…

Вновь и любовь и школьницы…
Счастьем разбудят мечты…
Мучает снова бессонница…!
В движениях внучки – ты…!

Скоро уж МИР этот скроется…
Остаться не манят цветы…
Когда же душа успокоится…
Оставшись в плену – красоты…

Слеза горячо и накатано…
Сбежит, не оставив следов…!
Так вот нежданно – негаданно…
В Вечность уходит – Любовь!

Только Судьбой недосказано…
Вертится парочка слов…
В жизнь,  до конца не разгадано…
Тайны спустился покров…

Черёмуха снова невестою…
Я же схожу с ума…!!
Снова ты стала – невестою…!!
Делай свой выбор – сама…

Прошлое нежностью трогает…
Ну, оглянись назад…!!
Счастье твоё лишь – растрогает…
Иначе прямёхонько в – Ад…!!

Опять звонким смехом школьницы…
Нам воскресят мечты…!!
Мучает душу – бессонница!!
В дали растворяешься - ты…