приглашение

Юрий Вигнер
всего лишь Диснейленд
здесь не ставят
ни комедий ни трагедий
вообще ничего театрального
только аттракционы
полет в ракете
поездка по американским горкам
расстрел мишеней
странствие по лабиринту
приключения под землей и под водой
свободное падение
карусель
знакомство с призраками
монстрами
катание на машинках
в креслах
автокатастрофа
казнь на гильотине
умерщвление инъекцией
электрошоком
погребение заживо

всего лишь Диснейленд
как результат
Большого взрыва
и расширения
вплоть до разрыва
под действием
каких-то темных сил

вход бесплатный
добро пожаловать в наш мир