С. Есенину 08. 11. 2016

Олег Вишневецкий
   

Я любуюсь поэта стихами,
Озарением сна и любви.
Над лугами, полями, лесами,
Проплывают туманом они.

Ярким заревом  вспыхнет зарница,
И зашепчут берёзы в тени,
- Может быть, повстречаешься с нами,
Пролетая, ветрами гоним.

-Нам твоих не хватает желаний,
Нежных слов о красотах весны.
Розой пахнущих очарований,
Стихотворных плетений каймы.