Я, как струна, настроена на осень

Любовь Елецкая
Я, как струна,настроена на осень.
На серую завесу из дождя.
Опять иду.
И сердце грусти просит,
Под музыку маэстро-октября.

И этот дождь.
И эти листья в окна.
И этот свет янтарно-голубой.
Всё вновь со мной.
И я шагаю твердо.
И ангелок летает над судьбой.

г.Тула 2017г