Спасение от дипрессии

Сергей Феникс 365
Жизнь - говно! Удача - шлюха!
Бабы - твари! Муж - козёл!
Как пополнить силу духа?
Нет ресурсов,  пуст мазёл...

Водка, шириво, куреха
И волшебный порошок,
Снимут стресс, но будет плохо!
Как расплата, будет шок!

Разум сменит ориентиры,
Дух от вечных догм уйдет,
И в душе и в теле дыры...
Тьма, как мука, снизойдет!

Кто попался и не знает,
Как спастись и избежать
Лыжи! Снег в горах не тает!
Палки в руки и бежать!!!