Может

Галина Бантус
Может кто-нибудь напишет,
Может кто-нибудь расскажет,
Может кто-нибудь услышит,
Может быть приедет даже...
Очень грустно без надежды,
Но живёт в сознаньи вера,
Что ещё взлечу,как прежде.
Что не все закрылись двери!
Что-то будет! Что-то грянет!
Поберечь бы только силы!
И придёт за испытаньем
Награждение,мой милый!