528. Я не забыл

Владимир Иванович Кабанов
Жёлтая осень пришла в октябре.
Стелет ковры листопад на дворе.
Мокрые листья с деревьев летят -
Я не забыл твой доверчивый взгляд.

Клин журавлей улетел до весны...
Ты приходи, иногда, в мои сны.
Тайны доверю тебе я одной
И назову тебя милой, родной!

14.10.2017
Рис. Марии Кравченко